Осенних красок маловато

Осенних красок маловато,
Ещё всё зелено вокруг,
Но знаю, будет ещё злато
И пламени живой салют.

Нам апельсин добавит краски,
Для завершения картин,
И вновь окажемся мы в сказке,
Что делает прекрасным мир.

Ах осень, как же ты красива,
Твой очарующий закат,
Манит меня к себе блудливо
И обещает звездопад.

Осыпет голову листвою,
Польёт, как с лейки, нас дождём,
И мы счастливые с тобою,
Обнявшись, весело пойдём.


Рецензии