Пусть друзья все соберутся...

   Пусть друзья все соберутся , стол широкий всем накрыт
На столе уже всё густо и спиртное тут стоит 
Посудачим и поплачем , и поделимся , чем есть
Часовые стрелки скачут , то бегут, то лень "стеречь"
   Наше время быстротечно , глазом стоит лишь моргнуть
Глядь и лето пролетело  и не охнуть, не вздохнуть   
Стопочку слегка пригубим, и все вместе запоём.
Позабудем про лихую - нашу жизнь, что так живём
   Отзвенело Лето красно, клик прощальный, журавлей
Только , знаем, не напрасно  собрались в кругу друзей 
Будем петь и веселиться , будем Лето провожать
Бабье лето пусть продлится... Легче зимушку встречать...
   06. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии