Ты пройдёшь мимо...

Ты пройдёшь мимо, я — тоже мимо
С улыбкой почти безразличной.
Помню, казалась ранимой,
Сегодня — безмерно циничной…

Надеюсь, не дрогнет, не шелохнётся
То, что мертво от спиртного.
Я отпустил, но рваная рвётся,
Не часто, но снова и снова...


Рецензии