Построчный поиск

    Что ищет каждый день поэт
 и не поэт на чьих-то строках,
    каких ответов миру нет
          в стихах,
    как кажется глубоких?..

         Себя ,наверно,
            много лет
    искавший крайнюю из точек
      за образом проживших лет,
   знакомым близко, но не точным.

       05.09.2020


Рецензии