Хочешь выйти...

Хочешь выйти – кричи!
Может, кто и услышит?
Крик пробьет кирпичи
Стен, что сыростью дышат.

Может, кто обернётся,
Глянет, вздрогнув, осудит?
Ты сначала кричи,
А потом – будь, что будет…


картинка из Сети (надпись в маршрутках)


Рецензии