Мысли в голове 09. 08. 20

Захожу в магазин и выбираю себе вещь. Я не знаю точно, как она должна выглядеть, но я уверена, что когда увижу её, то сразу пойму, что это то, что мне нужно. Можно взять хорошую, подходящую вещь и уйти, но в голове останется неприятное ощущение того, что было что-то, что идеально мне подходило, а мне не хватило терпения, чтобы найти это. И так не только с вещами. Только уровень сложности выше, как и цена ошибки.


Рецензии