***

Я не дала себе влюбиться,
Все чувства спрятала надёжно.
Но что теперь со мной творится
Мне разобраться невозможно.
Невольно память возвращает
В минуты те, что были рядом,
А разум больно ударяет
Словами жёсткими: - "Не надо".

Уж перелистаны страницы
И книга близится к финалу.
Любви огонь не разгорится,
Ему для жара пепла мало.
Могла, могла в тебя влюбиться,
Могла любить, как любят редко.
Но упорхнула наша птица,
А может быть погибла в клетке.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы не упорхнут

Давид Синицын   05.09.2020 23:01     Заявить о нарушении