Зашла я в Интернет...

Зашла я в Интернет
Для поиска страницы
Своей ,
Под моим именем Елена Нарижняк ,

Но оказалось то ,
Что имя - из Тбилиси ,
А так же и фамилия ,
Что в общем -то пустяк ...

По Интернет - отчетам
Я в Краснодарском крае ,
А не в Александрии
Однажды родилась ,

И Леонид Филатов
Любил меня , как папа
И стих писал о Ленке ,
Нисколько не стыдясь...

     05 09 2020
     Для справки : с Леонидом
     Филатовым не знакома очно ,
     а только заочно .
     Светлой памяти его
     дарю всем фото .


Рецензии