Не судить! Кого судить?

Не судить! Кого судить? Мы,- СУДЬИ???А третейский ли судья,коль он не чист? По дорогам ли бежим? И где мы будем,если ты СЕГОДНЯ,- ТРУБОЧИСТ??? Не судите! Не рядите! ВСЁ ПРОИГРАНО...: ОТРАБОТАНО "АКТЁРАМИ " в ..."ИГРЕ". А судьбой намечено ,как ... "ФИГАРО"...! Только ...нету "ФИГАРО"...! ОН...ГДЕ??? (экс от Светланы).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
01.09.2020 года.


Рецензии