Отворотный заговор

            Из цикла "Далекой юности туманные приметы"

Я свою любовь в омут выброшу.
У дурман-травы силы выпрошу.
Полыхнут глаза синим пламенем.
Разовьется коса русым знаменем.
Мне лиха беда станет нипочем.
На  любой навет поведу плечом.
Рассмеюсь в лицо роковой Судьбе.
И уйду! Навек!...
                Помня о тебе!
    


Рецензии