Несбыточность

Всё принимаю, что не может сбыться.
Я был бы мёртв, когда бы всё сбылось.
Всегда есть повод, чтобы удивиться,
Как тот, что мы с тобою нынче врозь.

Твоих шагов, что в памяти двухлетней,
Ещё не сгинул в коридорах звук.
Он подтверждает, как пример конкретный -
Несбыточность не подсознанья трюк.

Она со мной всё время происходит,
Ей не впервой кружиться в танце рядом.
Легко меня среди других находит,
Как будто неизбежным ищет взглядом.


Рецензии