Уж сколько в этой круговерти

Уж сколько в этой круговерти
Терялось на ее кругу.
Но не могу привыкнуть к смерти,
Я к ней привыкнуть не могу.

И жду я снова с вами встречи.
Когда спешит она вперед,
Александрийский летний вечер
Нас снова вместе соберет.


Рецензии