К корме притягивая взгляды, он отправлял ко дну,

В неё попавшие снаряды,
По двести штук на дню!..

Являясь стягом кормовым,
Андреевский заведовал кормами.
И с рыбами тот, пьяный в дым,
Расплачивался моряков телами!..


Рецензии