Сентябрь

Я в ладонь поймаю солнца лучик ,
И колечко из него совью ,
А потом ,
на свете самой лучшей
Просто так ,
на память ,
подарю .
Дни становятся
не так уж ,
 чтобы жарки ,
Но , заметен Времени полёт ,
Теплые ,
как Осени подарки ,
Те , что по ночам
недостает .
Не грусти ты
о прошедшем Лете ,
На сентябрь
проще посмотри ,
И найди
в подаренном букете
Недосказанные мной слова любви .


Рецензии