Пляжный волейбол. 152

Пляжный волейбол.
Вечер - прочтений 152.

Пляжный волейбол.
Вас лишь Двое
               и мячик.
Мячик круглый и мягкий,
куда же он скачет.
Ты за ним
песок месишь
упрямо, как вол.

Вот опять сетка встала-
Партнерша упала.

Поднялась. Улыбнулась.
Подумаешь - фол.

Дождь забрызгал.
И стало вокруг хорошо.
На зубах
лишь скрежещет
ПЕСКА
порошок.

Вот опять сетка встала-
Партнерша упала.

Поднялась. Улыбнулась.
Подумаешь - фол.


Рецензии