Бег морщинок на ладони

                На лице морщинки вяжут,
                Сеткой всю мою судьбу,
                Те морщинки,те тропинки,
                Не глубоко-глубоки.

                Вот морщинка тропкой лёгкой,
                Пробежалась по любви,
                Вот морщинка... что по резче,
                Грех в остатке той любви.

                Паутинкой тропки вяжут,
                Бег морщинок по лицу,
                В них слеза и застревает,
                На своём бегу...бегу.

                Бег морщинок на ладони,
                Бег морщинок на лице,
                То тропинки близнецами,
                Отразились все в судьбе.



               
               
               
               


Рецензии