Иллюстрация к ненастью

Струится нудно дождь протяжный,
Как воплощенье всех неправд,
На городской, многоэтажный,
Урбанистический ландшафт.

И льются по теснинам улиц
Потоки вспененной воды,
Чтобы обратно развернулись
Толпы разрозненной ряды.

27 августа 2013


Рецензии