Начало конца

Нависла туча надо мною, а я стою, не шевелясь.
Она темнее, мне страшнее, а в руки мне себя не взять.
И ни спросить, и ни ответить, и ни себе, и ни другим.
О том, что все, чего хотела, вдруг стало серым и чужим.
О том, что так хочу другого, того, кто даже незнаком.
Варюсь в соку, проглатываю ком
Незбыточных желаний и досады...
 Май 2019


Рецензии