Ты не переставай меня любить

Ты не переставай меня любить,
Возможно, это всё даёт мне жить.
Наверно, без тебя мне не уснуть
И утром не проснуться. Не вернуть
Из детства доносящийся твой смех,
Бесстрашно рвущий слух у всех, у тех,
Кто, не прилизанный любовью, был смешон,
Пытаясь с грязью нас смешать, лишён
Любви и ласки материнской, на устах
Испачканная ложью гниль в словах
Не тронет нас под покровительством добра.
Будь счастлива, не ведай чаши зла.


Рецензии