Мамочка

         (Любимой маме посвящается...).

       Сегодня восемьдесят лет
Исполнилось бы Маме!
Её уже три года нет,
Но в мыслях мама с нами!

       Мы ощущаем каждый миг
Души прикосновенье.
И помним ласковый твой лик,
И каждое движенье.

       Тебя три поколенья чтут -
Родная дочь и внуки.
А правнук, маленький наш плут -
Букварь уже взял в руки,

        Пошёл недавно в первый класс,
Учиться будет в школе,
Мальчишка добрый он у нас,
Послушный мальчик Толя...

        А Влада - правнучка твоя,
Милее нет девчушки.
Испытывает вся родня
Восторг от хохотушки...

        Мамуля, в наших ты сердцах
Всегда на этом свете.
Ты будешь с нами до конца!
И все твои мы дети!..


               05.09.2020г.


Рецензии
Иришка, замечательные стихи, красивые!)
Сочувствую тебе, моя хорошая!)
Царствие небесное , твоей маме!)
И пусть земля ей будет пухом!)

С теплом и грустью!)

Лаурита 2   10.09.2020 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Ирэн Пономаренко   10.09.2020 07:15   Заявить о нарушении