Не твоё твоим не будет

Есть закон у наших судеб -
В жизни каждому своё,
Не твоё твоим не будет,
Не поможет и враньё,
Не поможет даже маска
Беспредельной доброты,
Можно долго слушать сказки,
Только домыслы пусты,
И однажды жизнь рассудит
И вернёт тебе твоё.
Не прибудет, не убудет -
Фальшь растащит вороньё.
05.09.2020


Рецензии