Родная Абхазия...

Кто же мне запретит тосковать по тебе, моя нежная?
Не способен никто разлучить море с далью безбрежною!

Кто же мне помешает любить твои реки кристальные?
Не под силу порвать никому наши узы венчальные!

Как же жить мне теперь без тебя, ты моя сокровенная?
Мысли лишь о тебе день за днём, боль в моих венах ты!

Как же справиться мне с разлукою нашей непрошеной?
Без тебя я песчинкой себя ощущаю в безвременье брошенной!

Ты ведь радость моя, ты и боль, ты ночная фантазия,
Не могу без тебя, не хочу и не буду, родная Абхазия!


5 сентября 2020 год 3:20


Рецензии
Когда вы спите? )

Вы хороший человек с хорошими душевными стихами...

Дмитрий Термезский   24.10.2020 00:51     Заявить о нарушении