Ты мне шепчешь о Любви слова...

 "  Ты мне шепчешь о Любви слова... 
         И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
             Подожди и я тебе шепну: "Люблю..."
                И прибавлю Сладостные: " Каюсь..."
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=3b-U9aIMJNI   Ты мне шепчешь о Любви слова...
        Сл., муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
   Ты мне шепчешь о Любви слова...   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
   Подожди и я тебе шепну: "Люблю..."  И прибавлю Сладостные: " Каюсь...".
   Если честно...никогда не знал... Счастье разве может скрыться в слове?
   Нежных слов и ласки избегал...    Время ведь жестокое такое...

     И задача наша - Свет, а не кошмары...
  И для Радости живем мы...не для войн...
  Потому Любовь и есть Начало...
  Потому и Песни мы Поём...

    Ты мне шепчешь о Любви слова...
   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
   Подожди и я тебе шепну: "Люблю..."
   И прибавлю Сладостные: " Каюсь..."
 Видео из интернета...  05-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии