Уходя уходи

Ты на против меня в глубочайшей тиши,
Мне прервать бы молчанье собрав волю в кулак.
Как же мне поскорей скинуть камень с души,
Сказав - нет здесь любви и всё вышло не так...

Но ты смотришь глазами, а в них я судьба
Твое счастье и смысл  единственный свет
Как же мне счас покинуть тебя навсегда
И сжечь все между нами,пути назад нет.

Ты чувствуешь бурю во мне и беду,
И сметенье читаю в силуэте лица.
Этот день я себе никогда не прощу,
Прогони же меня,ты же все поняла...

Но твой взгляд устремлен на наш фотопортет,
Там мы счастливы, и я обещал тебе мир,
А теперь во мне войны и мира здесь нет,
И надеюсь когда-то тобой буду забыт.

В нашей комнате тишь, никаких лишних слов
Словно дань уважения ушедшей любви
А быть может, уйти я ещё не готов?!
Но ты тихо шепнула: уходя уходи.


Рецензии