В порыве чувств слагаются стихи...

В порыве чувств  - слагаются стихи,
И чтоб не получилось чепухи.
Мы выбираем  рифмы и слова,
Когда стихи сплетаем в кружева.

И пусть они ложатся на листы,
Торжественны, наивны и чисты.
Пусть зажигая в ваших душах  пламя,
Живут  стихи написанные нами.

И как маяк, пускай ведут в ночи.
Как в темноте - огарочек свечи..
Пусть освещая путнику дорогу
Укажут путь к родимому порогу.

Пускай и впредь, слагаются стихи.
Поэтов судьбы очень не легки.
Они несут тепло и свет  нам в дУши
Читай, мой друг, стихи - мы будем слушать.
     


Рецензии