Она приятна и умна, в суждениях своих верна

Она приятна и умна,
В суждениях своих верна.
А элегантной шляпы вид
Уже о многом говорит.
И сходство с книгой героини...
Жюль - Верн подскажет её имя.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии