***

Забрать решила дочка папу
на попечение к себе.
И всю прибрать его зарплату,
поставить крест в его судьбе.
Но отец был с гордым нравом
и с выкрутасом в голове.
В 85 лет с простым уставом
в их доме стало не в себе.
Он искал в квартире выход,
чтобы на воле отдохнуть.
Сделал громко сильный выдох,
решил зятька под яйцы пнуть.
Зять сам объёмного размера,
всё через нос с трудом сапел.
Как бегемот вышел с вальера
и кусок с салом жадно ел.
Но отец старой был закалки,
по пузу стукнул кулаком.
В ход пошли от швабры палки,
всё завертелось кувырком.
Зять человеком жил не грубым,
всего в сто сорок килограмм.
Стоя стиснул свои зубы
и затем рухнул на диван.
Эхом гул пошёл в квартире,
вязали папу простынёй.
Зять быстро спрятался в сартире,
не любил он злых людей.
Ночь прошла в диком кошмаре,
под утро папа вдруг затих.
Сидели словно все в угаре
и это был отнюдь не миф.
Луну сменило утром солнце,
отец младенцем тихо спал.
У дочки колотило сердце,
стрессом стал такой дурман.
И папа больше им ненужен,
если депрессия у него.
В нём дьявол дочкою разбужен,
ведь он всю ночь гонял кино.
Идея попросту отстала
и трюк соблазна в миг исчез.
Стал ненужен дочки папа,
помешал в опеке - бес.


Рецензии