Жду зова предназначения

У МЕНЯ ОТВАЛИЛАСЬ ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ДОЛГО Я НАБЛЮДАЛА ЭТОТ ПРОЦЕСС. ДАЖЕ ПРОФЕССИЯ СЕБЯ ИЗЖИЛА И Я НАВЕРНОЕ ГОТОВА ЕЁ ОТПУСТИТЬ СОВСЕМ.
Я УШЛА ПОЧТИ ГОД НАЗАД С РАБОТЫ, КОТОРАЯ ПРИНОСИЛА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. Я ПРОСТО ПОНИМАЛА, ЧТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. МОЁ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, В ПРОЯВЛЕНИИ МОИХ ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ И ПРИМЕНЕНИИ ДУХОВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
Я ПОЧТИ НА ГОД УШЛА В СОСТОЯНИЕ "ОТШЕЛЬНИКА", БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЫШЛЯТЬ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. БЫЛИ МЫСЛИ ТВОРИТЬ ЧТО - ТО, Я ВСЮ ЗИМУ И ВЕСНУ СКУПАЛА ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ. ТЕПЕРЬ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАРАХЛА. МЕНЯ ШТИВАЛО В РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ : Я ХОТЕЛА ШИТЬ ЛОСКУТНЫЕ ОДЕЯЛА И СДЕЛАЛА МНОГО ЗАГОТОВОК БУДУЩИХ ОДЕЯЛ, Я ХОТЕЛА ШИТЬ СУМКИ И Я ПРОБОВАЛА, ТРЕНИРОВАЛАСЬ, НО ЗА ЧТО БЫ Я НИ БРАЛАСЬ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВДОХНОВЕНИЯ ПРОДОЛЖАТЬ. ТАК, БУДТО БЫ Я ДАВНО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, ЧЬЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВЯЗАНА С ШИТЬЁМ. И ХОТЬ Я ПОСВЯТИЛА ЭТОМУ ДЕЛУ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОШЛОЕ, ПРИЧЁМ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕ МОЁ, А ЧЬЁ - ТО...
НО Я ПО - ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ Я ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ НА НОВОМ ЭТАПЕ МОЕЙ ЖИЗНИ, КУДА ДВИГАТЬСЯ...


Рецензии
Может стоит начать писать книги?
.
Вдохновения!

Вероника Буг   05.09.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
очень надеюсь, что придёт понимание, что нужно делать

Анна Забудько   05.09.2020 22:03   Заявить о нарушении