Молитва

Нерушим наш союз, как горы и реки
Нерушима и свята во мне вера в любовь.
Я тебя не покину, ты мой, мой навеки,
Сердца пламя, душа и бурлящая кровь.
 
Ты люби меня так, будто нет тех потерь,
Что пришлось тебе милый, прожить.
Я с тобой, я верна, ты только поверь.
Только дай мне тебя залечить.
07.07.2014


Рецензии