Сшиты духовными нитями

Сшиты духовными нитями
Родственных душ куски
С виду кажемся разными
Судьба нами строчит стежки

Так потерявшись однажды
Но снова друг друга найдя
Жизнь не бывает дважды
Строим свой храм без гвоздя

Хоть и занозы сажаем
Человека порой бередя
Врубкой этой мы свяжем
Наши сердца полюбя

Словно магнитами стянем
Полюсы  минус и плюс
Крепче держи отчеканим
За этот союз и молюсь

Если разрыв неизбежен
То ты не грусти  пой
Почерк порой небрежен
Но не сдавайся в бой

Надо  дерись заору
Только себе не изменяй
Руки не надо в гору
Счастье своё не теряй

Люди бывают разными
Кто то в сердцах прокричит
Души  крепите  связями
Бог вам  благоволит


Рецензии