Акростих

С давних пор,без остановки,
Тебе пишу  любовные стихи.
И все они в моей котомке,
Хоть иногда ты их прочти.
И,прочитав,ругай иль похвали!
И,всё поняв,оценку мне скажи!
Пойми меня,-пишу ё от души,
Развей же в ней мои сомненья,
Ответь мне честно,-не греши,
Зачти мне в пользу все стремленья,
А,если нет то всё же-согреши!


Рецензии
Прочла три стихотворения и все посвящены стихам - вот верность любимому делу

Катя Лар   25.09.2020 01:51     Заявить о нарушении