Сдаст карты Осень

Сдаст карты Осень. Кому-то на дорогу,
Кого-то в спячку зимнюю пошлёт.
Мечтателям вдруг подфартит, немного.
А кто-то встретит тех, кого душевно ждёт.

Колоду яркую осеннюю палитру,
Художник Осень нарисует всё сама.
Сдаст карты щедро, чтобы не обидно
Досталось всем, всего, побольше и сполна.


Рецензии