Оборот

Не поют, не смеются берёзы,
Не звенит васильковая Русь.
Только ветра холодные слёзы,
Только осени жёлтая грусть.
И накатит на сердце тревога,
Жизнь свершила земной оборот.
Мир давно уж отрёкся от бога.
Бог давно уж забыл про народ.


Рецензии