Налейте в бокал

               
                Налейте бокал.
Налейте мне в один бокал,
Тепла немножечко и лета,
Добавьте солнце мне туда,
Добром заправьте это.

Чуть чуть грустинки мне ещё,
Добавьте,не жалейте,
А главное прошу,
Любви туда налейте.

Здоровья,счастья,я б хотел,
Немножечко удачи
И в яркие тона,
Вы это всё расскрасте.

Подайте этот мне коктейль,
Раздам его я людям,
Пусть будут счастливы они,
Мне тоже счастья будет.
                04.09.2020год.

Корсаков Борис.


Рецензии