Прекрасна Женщина В Любви

Прекрасна Женщина в Любви!
В её глазах – простор Вселенной!
Огонь Надежды сокровенной,
Когда она живёт в Любви.

Её  Любовью  назови –
Она, как Эхо отзовётся.
Звездою яркою зажжётся -
Прекрасна Женщина в Любви!

5 сентября 2020 года


Рецензии