Всего-то нужно истину найти...

Когда устанут небеса смотреть
На то, как годы жизни прожигаем.
Они, с улыбкой, нам направят смерть.
Жаль, что о том мы раньше не узнаем.

Да если бы и знали? То чего?
Господь даёт нам, кажется, не мало.
 Мы не поймём, по сути, одного,
Что жизнь, вообще-то, нас не доставала.

Вся в нас вина. Пусть нет пути назад.
Но сколько в жизни, нашей, направлений.
Пусть даже в этом тысячи преград,
Но вся она идёт от настроений.

Порой бежит, что вроде не догнать.
И мы за ней, красот не замечая.
Уже в годах привыкли уставать,
Но этот путь идём не покидая.

Всего-то нужно истину найти
Своей дороги, ту, в которой счастье.
Его одним желанием обрести,
И оставаться, жизнь свою, у власти.


Рецензии
Какая истина? О чём ты говоришь?
Нет истины доказывает жизнь!

Александр Орлов 44   06.09.2020 23:13     Заявить о нарушении
Туда ли я иду в стихах?
Не натворю ли впопыхах?

Александр Мокрушин   07.09.2020 11:47   Заявить о нарушении