Завертелась, полетела белоснежная пурга...

Завертелась, полетела белоснежная пурга,
И за нею, вдруг, исчезли золотые берега.
Их не видно. Может, нету их на свете, нет нигде?
Только вьюга, только ветер завывают в высоте.
Что же делать в непогоду? Нам со скуки пить свой чай,
И руки твоей рукою чуть касаться невзначай.
И порою просто верить, что весна придет в свой час,
И утешит, обогреет, и наполнит светом нас,
И подарит снова лето, и зажжет сиянье глаз.

09.08.20 г.


Рецензии