Отпуск прощай

Вот и настало время распрощаться с Гаспрой,
Волшебной встречи срок растаял без следа.
Я буду помнить в Кореизе пляж с Русалкой,
И на Марата пляж запомню навсегда.

Мисхорский парк, твои платаны, кипарисы,
И сладкий запах хвОи, моря и любви.
В тени густой неспешно шествуют актрисы,
А в море синем уплывают корабли.

Я не прощаюсь, говорю лишь до свиданья.
Теплу и солнцу, морю, звёздам и Луне.
Взгрустну, конечно, я в минуты расставанья,
Но счастлив проведённым отпуском вполне.

Спешу домой, в моей Сибири дождь и осень,
Желтеет лист, водой наполнилась земля.
Я возвращаюсь в мир снегов и вечных сосен.
Люблю Сибирь, ведь это Родина моя.


Рецензии