Под забором

Умирать под забором не страшно.
Сам себя обвиняю похлеще.
Всё так радужно, но равнодушен.
Не прожил мою жизнь - не советуй.

Выбор каждого - неоспоримый.
Принимаю всё с высоко поднятой.
Растворимся, как-будто и не было.
Наяву тяжелее, кто спорил бы.

Осуждение проще принятия.
Гаснет свет, но в душе он останется.
"Загоняемся" по старой памяти,
Тьма - всего лишь, вопрос восприятия.


Рецензии