Старые шутки

Погода гнусная была,
Как говорил не Миша Райкин,
Но рыба в речке все ж плыла...
Ну и, конечно же... и раки...

И небольшие... Так - за три...
Ну, а по пять... Так те по бо-о-ольше...
Детей воспитывали мы
Не по смартфону и не с Польши...

Лупили Сидора козу...
Иль "тщательнее" обучали...
И проводили выходной
Мы с килькой в Греческом том зале...

Американцам, тем, тупым,
И не понять, и не ответить,
Про то, как с бани я иду,
Откуда еще солнце светит?...

Как не гоняли мужики
Друг друга в селах постоянно...
Но Люсе это говорить,
Я думаю, все ж, было рано...

Пусть мясо тиграм не всегда
По рациону выдавали,
Но чай в пакетах, не его,
Мы "дифцитом" все считали.

"Билетик лишний, есть в кино?"
Джинсу из под полы искали...
Как не крути, а все же Но
Мы жили — не существовали.


Рецензии