Мыльные пузыри

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

"Я надую пузыри.
Ой, красиво! Посмотри!
Разноцветные узоры
Отражают все просторы:

Неба синь и облака,
Солнца луч издалека...
Цветовые переливы...
Посмотри! Они красивы!"

Дула Настя: раз, два, три...
Улетали пузыри,
Разнося восторг девчонки
По родной её сторонке.
05.09.2020г.


Рецензии