эзотерик-173 радуйся 05. 09. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЗНАКОМЫЙ
ЭЗОТЕРИК
АНДРЕЙ
.
даёт МНЕ
НАГОНЯЙ\ВНУШЕНИЕ
.
- почему
ТЫ
НЕ РАДУЕШЬСЯ
.
НАПОЛНЯЙ
РАДОСТЬЮ
ДУШЕВНОЕ
ДНО...
.
.
.
агась...
.
а ЧТО
ТАКОЕ
РАДОСТЬ
...
.
.
ПРИКАЗ
РАДОВАТЬСЯ
для МЕНЯ
РАВЕН
если б
СЛЕПОГО
ПРИКАЗОМ
ЗАСТАВЛЯЛИ
ВИДЕТЬ...
.
или
БЕЗНОГОМУ
делали
ПРОВОЛОЧКУ
что
БЕЗНОГИЙ
МАЛО
ТРЕНИРУЕТСЯ
а СЛЕДОВАТЕЛЬНО
к МАРАФОНУ
НЕ ГОТОВ...
.
.
.
05.09.2020г. 04-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.


Рецензии