о нас

Не достучаться до небес,
звоня в колокола,
когда несут тяжёлый крест
из корысти и зла,
чем больше бога мы зовём,
тем меньше в нас людей,
и от кого спасенья ждём,
став хуже всех зверей.
И мнимых ищем мы друзей,
там, где их вовсе нет,
и становясь с годами злей,
мы проклинаем свет.
В кольчуге корысти и зла,
не в храмы бы бежать..
куда кривая завела?
Пора бы путь менять.
Опомниться, не ожидать
развергнутых небес,
пора самих себя менять
и сбросить тяжкий крест.
Остановись и подними,
ценя упавших жизнь,
покрепче за руку возьми
и хлебом поделись.


Рецензии