Власть небесная. Графика в стихах

Пикирующие облака,
перерастающие в тучу.
Напряженье
могуче.
Напряженье
гремуче.
Обрушивается
многозвучьем.
Каскадно.
Устраивает
небесную бучу.
Страх нанизывается.
Пронзает.
Светящиеся лУчи
Земли достигают.
Захочет -
и жизнь замирает.
Захочет -
и жизнь вымирает.
Всё случай.
Всё -
случай.
Громовержец
играет.
Ах!
Громовержец
играет.
Ух!
Громовержец
стращает.
Жучит.

05.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии