А если имя, -свет...

А если имя ,- СВЕТ? Иль "ЛУЧИК СВЕТА" в царстве? Где в мире только тлен иль пожня от колосьев?! Так хочется "привет",- забвенья в государстве! Но не даёт Господь: МЕСТА ПО БЛАТУ,А НЕ ТЕМ,,КТО ПРОСИТ...Умерь свой пыл; ведь ты не Королева: ты,- "сорная трава",которой место в рвах...Твои "пажи": кто справа, а кто слева,лишь могут говорить всем междометье ..."АХ" ! ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА! Я за то отвечу...,но не ЕДИНОЖДЫ она приходит к нам. Согласна Я ЛЮБИТЬ,но ,если снова встречу...ТОГО,КТО НЕ ПОДХОДИТ И НЕ МНЕ,НЕ ВАМ...(Мне так сказали,что погибну от объятий. Умру я не сейчас. Когда придёт ЛЮБИМЫЙ. Гоню я прочь "ЧУЖИЕ ВОСПРИЯТИЯ": ОН БУДЕТ ВСЕХ ЧЕСТНЕЙ и ... МОЙ,- НЕПОВТОРИМЫЙ !!! ). экс от Светланы.


Рецензии