Там за семью морями...

Там за семью морями,
Мы проведем с тобой лето,
В вечно зеленом Майами,
Ведь ты мечтал об этом.

Но пролетела вечность,
Как  мы с тобой расстались,
Ты, друг, ушел в бесконечность,
Ну а мечты остались.

В городе знойном Майами,
На берегу лазурном,
Что то случилось с нами,
Там, в окружении амурном.

Теплые нежные воды,
Вдоль побережья пляжи,
Видимость странной свободы
Души пьянила наши.

Как же остановить мне
Знойные воспоминания.
Кнопку нажать бы во сне,
И удалить с подсознания.


Рецензии