Неожиданное признание женщине за...

Случайный восхищенный взгляд,
Он удивил меня немножко.
Нежданное признанье: как я рад,
Вы для меня, как свет в окошко.
Чужой, прохожий... мимоходом
Возвёл меня на пьедестал.
Признанье перед всем народом-
И день светлей на лучик стал.
Секунды превратились в вечность,
А он смотрел- я молодела.
И пусть продлится та беспечность
И восхищенье  без предела.
Его глаза согрели душу,
Смешной привет из юности ушедшей...
Пусть снегопад, а я не струшу,
Не испугаюсь Той, меня нашедшей.


Рецензии