Пробуждение

Я проснулся внезапно
Ото сна...
Я проснулся, и снова
Новый день.
На дворе уж не осень,
А весна,
Не пушинками снег -
А сирень.

Не печалят заботы...
Суета!
И в груди благодать...
Я всем рад!
Все плохое уж в прошлом.
Маета...
И дела идут в гору.
Все на лад.

Поделиться бы с кем мне?
Покажись!
Рассказать, что есть счастье,
Что - любовь...
Какова же прекрасна
Наша жизнь,
Как искриться сверкает
Счастья кровь...

Улыбайся прохожим,
Помоги,
Кому трудно сейчас.
Все пройдет...
Это жизнь - не проблемы
Впереди,
Это счастье и радость.
Так-то вот...

Распирает от счастья
Мою грудь.
Поделиться бы с миром
Добротой...
Я ступаю по жизни.
Легкий путь.
Никаких нет преград -
Бог со мной!


Рецензии