Итоги 12 года предтеча

   
Азаров, вновь, возглавил уряд,
Но, почему-то, брови хмурит.
Ему, наверное, обидно,
Что нам «покращення» не видно.
А «попередники» - собаки
Всё критикуют, ищут драки.
Хотят всё время укусить -
Короче, не с кого спросить.
Арбузов есть-он первый зам,
Но ведь за ним, же, лично «Сам»,
А там решают сыновья-
Такая крепкая «Семья»...
Опасный у Миколы груз,
Коль за спиной такой Гарбуз.
Короче вот досада-
Везде одна засада.
Куда деваться старику-
Знать скоро должности "ку-ку".
Ахметов, втрое, стал богаче,
Сын Януковича не плачет,
Он стоматолог-зубы рвёт,
Да так, что вся страна ревет.
У Пшёнки льётся жидкий газ,
Но всё, конечно не для нас.
Талант у дяденьки от бога-
Три миллиарда, без налога?
Понятно, для подобных лиц
Условных, это, единиц.
Еще замечу, уж, простите
Контора их в «Арена Сити»,
Где пятьдесят мордоворотов
Два года охраняю, "что-то",
И вы мне можете поверить,
«шкафы» стоят у каждой двери;
И там есть правило одно:
Когда уходите с работы,
Чтоб стол был чистый, как окно-
Не дай вам бог оставить "что-то".
А, если в этом, кто не прав,
Получит сразу крупный штраф.
Генпрокурор, конечно чист,
А кто купил наш «Металлист»?
Какой-то парень из Змиева...
Что ж получилось не ...
                плохо!   
Здесь Пшенка светится Артём,
А Курченко, тут, ни причем!?
И, то, что самое смешное,
Лицо он, просто, подставное.
Ну, что сказать, поступок свинский-
Народ наш дурят, украинский.
Ещё сказать бы, не мешало
Про сына Пшёнки- он «решало».
С любым вопросом - сразу к «Папе»,
Конечно, если круто платят.
Любой вопрос решит вам он,
Когда у вас есть миллион.

Донецкий клан цветёт и пахнет,
Но вот боюсь, что скоро «бахнет»!
Народ не выдержит маразма,
Так что конец, быть может, разный...
               
                Январь  2013 г., Киев
 


Рецензии