Я тебя поддержу

Я тебя поддержу,
Даже если ты упадешь
И не той дорогой пойдешь,
Я тебя все ж верну

Я тебя сохраню,
Если вдруг осквернят,
Без тебя не построят "храм",
Если не воплощу

Свои силы вселю,
Если тело не встанет,
Чтоб поднять вместе "ман",
Я тебе помогу


Рецензии